СуперЛандия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СуперЛандия » Летопись » История создания нашей страны.

История создания нашей страны.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Здесь будет наша история...

0

2

Родилась на свет Сирина Тайби.Росла она в тогда ещё не знаменитой стране Ариэлла в городи Абия Абаль (Великая дикая роза).Семья была у неё очень бедная,есть было нечего.Через некоторое время мать Сирины сильно заболела и не могла больше работать.Тогда Сирина пошла продавать бобы.На базаре людей всегда было много и покупались продукты очень хорошо.Сирина работала день и ночь,день и ночь,день и ночь....и приходила домой сонная и уставшая.Её мать Лилат Тайби видела как мучается её 16-ти летняя дочь и в тайне от неё она продала всех коров ,сказав,что их украли,и купила Сирине глининый станок,зная  что её дочь очень любит это занятие.Когда Сирина увидела подарок она поняла куда пропали коровы и очень расстроилась.У Сирины также был её младший брат Этано.Он пошел за Серину продавать бобы,в то время как она делала из глины кувшины.Когда она сделала уже достаточно много кувшинов она купила краски и расскрасила их.Бобы со временем кончились....что делать?Сирина дола брату уже готовые кувшины и он пощёл их продавать.На базаре все были удивлены великолепной красотой этих кувшинов и спрашивали у Этано где он их взял.Тогда он рассказал про свою сестру Сирину.К Этану подошла женщина и попросила сделать для её дочери кувшин с рисунком луны(Символ города Абия Абаль),также она сказала что очень хорошо заплатит за эту работу.Этану стало интересно и он рассказал это сестре.Сирина великолепно выполнила заказ и получила за это 200 золотых.После этого к Сирини начали поступать заказы,и она их очень хорошо выполняла.За деньги которые получала Сирина она вылечила маму и купила хороший дом.Став богатой и знаменитой она поехала в столицу страны Ариэлла в город Абия Табил.Там её встретил король страны Ариэлла  ...продолжение следует...

0

3

...Король страны Ариэлла восхитился работами Сирины и приказал ей жить у него во дворце и каждый день делать ему кувшины,которые столь красиво у неё получаются.Семью Сирины он поселил рядом с дворцом в большом доме.Сирина была очень счастлива и жизнь во дворце процветала.Во дворце жил принц,сын короля и наследник престола,Тот Перед Которым Меркло Солнце.Его звали Такилло.Он незаметно для себя влюбился в Сирину и часами мог сидеть у её покоев,наблюдая за работой своей любимой.Шло время.... Внезапно пошли слухи о том,что в стране появились Белые Люди.Их так назвали из-за того,что очевидцы утверждали что у них неестественно бледная кожа.Король послал гонцов с приказом обыскать всю страну и найти их,после чего привести во дворец.Гонцы ушли но так и не вернулись...Прошло два года.Постепенно забылись эти люди.Внезапно один из них пришёл во дворец с посланием.Пока он шёл по главной аллее,всюду слышались удивлённые возгласы.Какая у него белая кожа!Она белее,чем отражение луны в воде!Посмотрите на него,ведь он точно сошёл со звёзд,впитав в себя по дороге их серебристый свет!Но человек не оглянулся,ниразу.Он спокойно шествовал ко дворцу и на губах его играла странная улыбка.Маленький Этан,которому на тот момент исполнилось 13 лет,бесстрашно подбежал к нему и весело воскликнул:Посмотри,какие тут красивые деревья и цветы на царской клумбе!Вряд ли у вас есть такие же,неважно откуда ты!Белый человек остановился.Этан испугался и понял,что сделал что-то не то.Человек повернул к нему голову и заглянул в глаза Этана своими синими,как сама вода Большого Моря очами.Этан задрожал.Взгляд незнакомца пронизавал насквозь.Не за этим мы пришли в вашу страну,мой Маленький Друг!....-задумчиво сказал незнакомец ледяным голосом.-Иди и доложи своему царю и моем прибытии.Хотя,это уже вряд ли нужно,-Добавил он,глядя на прислугу,котоаая толпой ринулась во дворец...

0

4

Дальше я не магу...

0

5

Мать Сирины передела через посыльных записку....в ней было сказанно......
                                                        Сирина...любимая!
Теперь когда к тебе совсем нельзя подойти , обнять....твоему отцу стало совсем плохо.Он умирает и это неизбежно.Я хочу , чтоб ты хоть на некоторое время приехала сюда в Абия Абаль.
                                                                                        Буду ждать тебя моя самая любимая и единственная дочь... :(

Сирина быстро побежала к королю..но он сказал лишь "Ты с ума сошла!Твоя семья не должна быть преградой в твоей.теперь уже НАШЕЙ,работе.Иди работай и даже не вздумай думать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

За всем этим за дверью наблюдал принц Такилло Маттино.Ему стало жаль бедную Сирину,вить он был страстно в неё влюблён.
   Сирина плача в своей серой комнате перечитывала письмо матушки....
  Буду ждать тебя моя самая любимая и единственная дочь... :(

Вся её подушка была полностью мокрой от её слезинок...она поняла,что приехала не на отдых в Абия Табил , а попала в рабство..её заставляли делать кувшины днём и ночью и только вечером у неё была свободна минутка.Такилло решил всячески добиться взаимности у Сирины и решил сбежать из замка в месте с ней.
Наступила полночь.......Такилло взял золотые монеты,одежду и побежал за Сериной.Серина не успела нечего понять как уже была за забором этого страшного но в тоже время великолепного замка Абия  Табила.Моргнув она уже очютилась на побережье реки
"абия ариэлла мун"Сирина была в восторге от ухаживаний принца Текилло.Там на побережье он признался , что безумно любит её и предложил её руку и сердце.Для Серины не было нечего прекраснее этого момента...вить только в сказках она думала , что красивый принц при свети ночной луны может сделать предложения руки и сердца.....

Король узнав , что Сирина сбежала с его сыном решил сам отправится в поиски...

Продолжение следует......

0

6

4 серия...

Прошёл месяц.Сирина и Текилло поженились.Он был заботлевый..нежный..но недолго.Сирина забеременела и родила дочь.Текилла был ужасно зол и зверски убил дитя.Сирина в ужасе со слезами на глазах взяла свой кувшин и ударила Текилло по голове.Он умер...но перед этим прибежали жрецы . Перед смертью он сказал закопать тело убитой малышки.В это время Сирина была уже далеко.Она бежала к маме.Мама успокоила её и сказала , что всё будет хорошо...но её слова не были правдой.На следующий день приехал отец Текилло и велел засодить Сирину и её мать с отцом в темницу.Но они забыли про её брата......Сирина непонимала за что её заточили в темницу,вить Текилло убил её дочь..но никто этого незнал.вить Текилло перед смертю велел закопать дитя а,а о беременности Сирины некто не знал.И по этому все решили , что она убила принца просто так...В темницы скончался её отец и сильно заболела мать.Сирина умоляла короля выпустить маму..но король был суров и сказал её , что выпустит её мать при условии ,что Сирина будет сидеть в темницы ВЕЧНО  а не ждать суда.Сирина согласилась.

+1

7

Насть пока дальше не пиши..просто я писать устала а продолжение я сама допешу.Ок?

0

8

Че-то как-то грустно((

0

9

Это пока))Потом весело будет..хотя НЕТ!не будет..это же грустная история!Открою секрет Сирину в конце воще наверно убьют..если конечна вы не поменете ход событий.Веть какая будет ролевуха така и история!!!

0

10

Та_Самая_ЛеркО
Лер, а про Белых Людей?

0

11

Белый человек помог братишке спасти Сирину из темницы!

0

12

Ну я думаю...лучше сделать веселый конец ну типо что-то того,когда Сирина сидела в темнице к королю приехал его родной брат которому было 20 лет......Жил он в другой стране,и увидев эту прекрасную девушку,захотел сию минуту на ней жениться......Король,рассказав всю историю при Сирину и его сына,не зная про детя,его брат допустим Филипп не поверил в эту историю и сам решил поговорить с Сириной.Филипп понравился Сирине сразу,он в бился к ней в доверие и она ему все-все рассказала.Филипп попросил своего брата,что бы он отдал ему  Сирину.Он согласился.Сирина была рада тому,что Филипп ее забрал.Филипп забрал не только ее,но и всю ее семью.Они были счастливы,пока его брат не заявился и не сказал,что знает все про ребенка..Сирина заплакала.Но король решил измениться  перед ней и ее близкими...Когда все разрешилось Сирина родила двоих близнецов Мартина и Элизобет...Все были счастливы и все-все было хорошо))
Воть)

0

13

Ну а что моя не пойдет?((((

0

14

Танюшка)
неее......Сирина в конце должна умереть,создав эту страну!Поэтому язык называется ангельский что типо она (Сирина) летает по стране и несёт добро....Но про Филлипа тоже можно что нибудь учудить

0

15

Хи,пасиб))
Ну можно потом написать.но пришла старость Сирины и она умерла от болезни....И теперь она ходит и веет над этой страной и несет людям добро и дружелюбие))воть)

0

16

Танюшка)
я завтра что-ниьть сочинить попробую)

0

17

"Наст" НасОк
Оки,а мне нравится мой конец))хД

0

18

ну это понятно))))))

0

19

А тебе не нравится??
А ну конешн у вас печальная история и тут приперлась Танюшка) и сделала счастливый конец))хД

0

20

Танюшка)
1.Кстати, ты должна сделать инопланетянский аватар))мы с Лерой так договорились.
2.Ну понятно что интереснее печальный клонец...хотя кому как.......

0

21

А у меня планета))хД

0

22

Тоже что-то связанно с инопланетянами))0хД

0

23

Танюшка)
ну не))))0поставь инопланетный))

0

24

Не хочу,мне этот нравится,вы лучше переделайте))хД
Или я потом переделаю)

0

25

Танюшка)
ты!!хехе

0

26

Завтра)

0

27

Хватит флудить в истории!!хД ща ты прочитай ток ничо не отвечай,ща удалю всё

0

28

Солнце это ЗВЕЗДА!!!!

0

29

Та_Самая_ЛеркО
и чо

0

30

А она планета написала))

0

Вы здесь » СуперЛандия » Летопись » История создания нашей страны.