СуперЛандия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СуперЛандия » Летопись » Летопись ака Ветхая Книга Времён

Летопись ака Ветхая Книга Времён

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

тут сижу я в полутьме,и освещая страницы огарком свечи,веду свое повествование...

0

2

25 фераля в холодный зимний вечер госпожа Валерия Акинфеева позвонила госпоже Анастасии Шевченко по сиему телефону:8-4_ _-7_6-01-61 и повели они разговор про страну новую,неизведанную и пришла Валерии Акинфеевой в головушку дума светлая:пора страну открыть новую  и название СуперЛяндия будет ей!Анастасия подумала подумала и согласилась,что прикольно и интересно будет сие занятие.Подумали девочки и форум новый создали,а я в нём сижу и пишу сейчас о грядущем и настоящем.тушу свечу и желаю хоррошей жизни форуму нашему да сообщения побольше да дизайна покрасивее.

0

3

28 февраля в день пасмурный и ненастный сидели три девицы в форуме, о котором поветсвование своё веду я, сидели да придумали историю создания страны дивной. Что бедну красну девицу Сирину Тайби в тюрьму злостную заключили, и она ревела там слёзки горькие, но есть надежда ещё на спасенье, так как поведут себя братишка сией красной девицы, да чужестранец Белый окаянный?

0

Вы здесь » СуперЛандия » Летопись » Летопись ака Ветхая Книга Времён